Разум слабее веснушек часть 9 жизнь

Жизнь – это лучшее, что может случиться с человеком перед смертью.

Морщины – каракули жизни.

Подаренной жизни в пеленки не смотрят!

Не бойся жить. Это пройдет.

В 30-ть лет заканчивается возраст, и начинается продолжительность.

Мечту нельзя придумать...

На обиженных жизнью не возят, а ездят.

Отсутствие нас там, где хорошо – главное условие тамошнего благополучия.

Если земля уходит из-под ног, самое время попробовать полететь.

Жизнь, - то на грабли наступишь, то так огребешь.

Не знание закона тяготения не освобождает от атмосферного давления.

В Книге судьбы письки подрисовывает сама жизнь.

Встав на карачки чувствуешь себя моложе. Причем сразу на миллион лет.

Поиск смысла жизни больше отнимает, чем дает.

Человек создан для счастья, трудом несчастных обезьян…

Отсутствие крыши над головой рождает мечту о звездопаде.

Соль жизни помогает переваривать действительность.

Подвиг – это мгновение прошлого, которое в настоящем сделают примером для будущего.

Смысл появляется вместе с жизнью.

Паря над жизнью, один чувствует себя орлом, другой – голубем.

Идущие по трупам, боятся рожденных ползать...

Счастье заключается не в обилие радостей, а в умеренности огорчений.

Шарканье тапочек чем-то напоминает тиканье часов...

Яйца курицу не учат, а наполняют ее жизнь смыслом.

Разрыв с действительностью штопают жилами...

Живу хорошо! Потому что не умею завидовать...

Ни что так не привязывает к жизни, как пуповина.

Ты – это лицо судьбы в зеркале жизни.

Во сне бывает все кроме пробуждения.

Беда вековой мечты в доступности сиюминутных радостей...


Рецензии