Разум слабее веснушек часть 8 медицина

Время лечит уже тем, что остается!

Одному хочется сказать: «Выздоравливай!», другому – «Лечись!!!»

Первыми лечить бессонницу придумали толкователи снов.

ГИНЕКОЛОГАМ...
Нет, не понять вам исканий
Взаимности у гениталий!

Беспорядочный секс приводит к последовательному лечению…

Время лечит... Если, конечно, не будильником в голову.

Здравоохранение не убьет, не попробовав вылечить.

В объятиях бесплатной медицины чувствуешь себя дальним родственником.

Когда моча бьет в голову, другие анализы сдавать не обязательно.

Неизлечимой болезнь делает платежеспособность пациента.

Ахиллесова пята уязвимее, если ее еще и не мыть.

Самое большое количество врачебных ошибок в гинекологии.
Не хера же не видно!

Лучше молоток в руках, чем потом пластина в нёбе.

То, что нас не убивает, делает нас… калеками.

Время лечит. Пока слышишь будильник.


Рецензии