Разум слабее веснушек часть 7 еда

Завтрак в постель утром – крошки в жопу вечером!

Людей с разными вкусами объединяет аппетит...

Не руби ролл, на котором васаби!

Фига с маслом, что бы легче было проглатывать...

На вкус цвет товарища не влияет!

В пустом желудке селедку с молоком не утаишь…

Кормить завтраками принято до ужина.

Иногда на сцене такое «Кушать подано!», что тянет в буфет...

Вкус не появится, сколько не чавкай…

После обеда все ощущения кажутся безвкусными...

Пир во время чумы – это нервное!

Забыл утром завтрак в постель, вечером – ужин в коридоре.

Если губа не дура, то и рот не дурак.

Да, вот хек тебе на глупую воблу!

Не сыпь мне соль на рану -
Не маринуй меня.

Что бы ни кусать локти, грызут друг друга.

Кусок хлеба буханку бережет...

Трудно разобраться в апельсинах, когда перед тобой мечут бисер...

Сижу на решетке шашлык молодой -
Вскормленной в неволе был я свиньей…

Утка к яблокам задом не поворачивается...

Еда – светлое прошлое дерьма.


Рецензии