Разум слабее веснушек часть 5 агрессия

В голове проясняется, если поставить фонарь…

Мудрый афоризм не поможет в драке, но привьет философское отношение к побоям...

Сила тьмы в плохом освещении голов.

Лежачего не бьют... Пока он не попытается встать.

Злопамятным делает не память, а зло.

Когда замахиваются скрипкой, невольно вытягиваешься в струнку.

Время разбрасывать понты, и время собирать зубы.

Остановить можно на скаку коня, но не троянцев.

Когда добро с кулаками, зло вооружается!

Агрессия – слабость силы...

Что бы ни гладили против шерсти, нужно быть шелковым.

От вопроса в лоб уходят с правой в челюсть…

Слова из трех букв лучше доходят.

Замечая в чужих глазах соринки, можно получить бревном.

Страшным сон делает пробуждение.

Не смерившийся с поражением опаснее любого победителя.

Что бы ни засветили, не отсвечивай.

Повязка на глазах Фемиды скрывает её отсутствующий вид.

Курица тоже думала, что сама летит, пока второго пинка не дали.

Зубы ото рта не далеко падают!

Дух закона бессилен, когда потеют адвокаты.

Учиться на примерах зла и приятнее, и практики больше…

Сказать, что кому-то она нравилась нельзя. Разве, что били ее
с удовольствием…

Мороз по спине от мурашек с холодными ногами...

Пока семь раз отмеришь - кто-нибудь оттяпает.

У негодяя преимущество – он не может разочаровать.

Выбор меньшего из зол рождает ощущение упущенного.

Добро и зло, объединившись, победят всех воздержавшихся.

Слабых не обижают, пока сильный не обидит.

Знал бы, где на шею сядут, голову бы помыл...

Когда око за око, у некоторых зуб на зуб не попадает.

Крик – язык бессилия.


Рецензии