Разум слабее веснушек часть 4 алкоголь

Если водка рекой - жди засухи.

Что бы отлегло от сердца, прикладываются к бутылке.

Угол зрения зависит от градуса выпитого.

Тяжелым похмелье делают легкие закуски.

Как не встретишь: или пьяные, или за водкой идут…

Алкоголик! Бросить жить еще труднее...

С 1 января 2013 года некрасивой можно быть только до 22:00…

Качество тостов переходит в количество выпитого!

Без бутылки не разберешься, а с бутылкой и так все ясно.

Пивной животик у девушки: нажралась и залетела…

Похмелье – месть тела за праздник души.

Выжатым как лимон не до чая...

Стакан – символ многогранности русского человека.

От решенного за стаканом – в тарелке не прибудет!

Число Пи зависит от количества выпитого…

Пьяному в стельку можно и босиком...

Курение – не роскошь, но правительство работает над этим.

Жить припеваючи легче, если прибухивать.

Коктейль Молотова убивает не пьющих.

Что-то в наших женщинах есть, если пить...

Лучше не быть под мухой, когда из нее делают слона.

То, что не укладывается в голове, выливается в стакан.

Мертвых царевен лучше будить рассолом...

Алкоголизм – это, когда синячишь и не краснеешь…


Рецензии