Разум слабее веснушек часть 3 истина

Крики спорящих - не признак рожденной истины.

Истина размножается спорами...

Почитатели голой правды и сами без штанов.

Истина, рожденная в споре, вырастает драчливой.

Взвешивая слова, получаешь массу несказанного...

Не вызревшими мыслями только воздух портить...

В игре слов побеждает промолчавший.

Рациональные зерна смалывают в чепуху.

Истина в вине, но не в каждой бутылке.

Человек с подвешенным языком еще не колокол...

Спор по кругу приводит к групповой истерии.

Люди слова не всегда понимают его смысл.

Круг – любимый маршрут всех споров.

Упиваясь собой – не проливай на других!

Не делай из божьей коровки жирафа...

Правдорубов пилит жизнь...


Рецензии