Разум слабее веснушек. часть 1 бог

У слепой веры - глаза в кучу!

Духовная пища стройнит идеалы...

Что бы ни верить в бога, не обязательно выглядеть как обезьяна.

Многие, надеясь на Бога, забывают верить...

Не так страшен черт, как его адепты.

Одни верят в бога, другие – в свои сомнения…

Чего вы хотите от людей? Если Ной набирал тварей...

Библия популярнее теории Дарвина, потому что не верить в Бога интереснее,
чем не верить в обезьяну.

Бог дает не тому, кто рано встает, а тому, кто засыпает с ним.

Вера в удачу – религия бесхребетных...

Слепая вера примеряет с отсутствием ее плодов.

Бог создал нас по образу, но подобиями...

Распахивая душу - береги пуговицы!

Не так важно дарить свет, как не умножать тьму!

Запретный плод сладок, пока не попробуешь...

Нести свой крест лучше на чужой шее.

Что бы ни судить ближнего – посылают подальше!

Не надо быть Ноем, что бы увидеть, сколько тварей развелось!

Суди ближнего – не далекий опаснее!

Отпущенные грехи еще больше искушают.

Ни боги горшки с дерьмом утром выносят...

Пока не плюнут в душу, о ней и подумать некогда!

Был бы повод, а Каин найдется.

Не так страшен черт, как его малюют...

Призыв «Каждой твари – по паре!» больше всех обидел жену Ноя.

Есть все-таки в усилиях атеистов что-то обезьянье.

Религия - не опиум для народа, но доходы от нее не меньше.

Божий дар и яичницу путают только до завтрака…

Дорога в рай вымощена благими и убогими...

Быть богом мешают обезьяньи замашки.

Мракобесие - светопреставление тьмы.

Сравнивая женщин со змеями, имеют в виду их райское происхождение.


Рецензии