Секс насущный!..

Кончил сам – помоги любимой!

Главная сказка всех Шахерезад – «Голова болит».

Шлепнули по правой ягодице – подставь левую…

Половой член – это неустойчивая величина A, функция, которой зависит от постоянной B.

Секс был сказочным: и по губам текло, и в рот попало…

Половой путь не всегда мирный…

Лучше быть первой женщиной, чем последней девственницей.

Девственность – не порок!

Материя вторична, когда первичные половые признаки рвутся наружу.

С паршивой бабы хоть легкий чпок.

Лучше идти с голой женщиной, чем лежать с одетой.

Если сериал – это мыльная опера, то порно – вазелиновый квест.

Позу «раком» придумали древние дачники…

Машу Стасом не испортишь…

У нее округлились глаза и расширились кости таза…

Трусики от кровати недалеко падают...

Старым девам хорошо, у них один соблазн на всю жизнь.

Пособия по сексу могут научить лишь подобию секса...

Что было раньше - оргазм или его симуляция?

Иногда доведя до греха, хочется остаться.

Сверху – это еще не на высоте!

Вошла в раж – не говори, что не дашь!

На чужой курорт со своим «удавом» не ездят...

Первая брачная ночь – последняя возможность пошутить про девственность.

И сутенеры сыты, и овцы при деле...

Когда верхи не могут, низы забираются выше.


Рецензии