Оговорился по-фрейду - поступи по-мужски!

Мужчина носит женщину на руках, что бы она не ушла к другому.

Легче забыть мужчину, чем его поступок.

У кого член, тот и прав!

Мужчина как Кощей. Бессмертный – пока яйца в порядке.

Больше шрамов мужчин украшают истории об их происхождении.

Большинству мужчин нравятся блондинки, а «меньшинству» – блондины.
Любому молодцу больно по яйцу.

Джентльмены в перчатках, потому что леди холодные.

Женщина – это всего лишь женщина. А порнографический журнал потом еще и почитать можно…

Гондон мне друг, но реалистичные ощущения дороже.

Когда мужчина думает членом, и результат получается ху*вый.

Ночь с женщиной надо прожить так, что бы утром, не было мучительно стыдно…

Путь к сердцу мужчины лежит через желудок. Но через печень короче...

Холостяк – мужчина, который не может разлюбить себя.

Только «гондон» может забыть купить презервативы…

Голубой вампир – это вампир, которому осиновый кол вбивают не в сердце.

Луна холодная, потому что земной шар - голубой.

Закон сохранения материи не поможет найти второй носок…

Лучше на женщину руками, чем – мужчиной в жопу.

Семь раз отмерь, а потом хвастайся!

От изюминок женщин в головах мужчин компот.

Жила-была фея. Добрая - предобрая! А всё потому, что была у неё волшебная палочка. Ну, как волшебная! – на батарейках…

С точки зрения онаниста, секс – сплошные излишества.

Тьма мужчин предпочитает светленьких.

На женщину надейся, а сам тоже шевелись…

Под лежачий член киска не течет...

Кому поп, а кому попочек.

Расцарапанная спина украшает самолюбие мужчин.

Кто женщину ужинает, тот ее и завтракает.

Маленькая писька – до смерти крючок!

Всего одно ребро сделало мужчин бесхребетными...


Рецензии