Любви все женщины покорны

Страсть - всего лишь красивый орнамент на хлипкой стенке любви.

Симулирует, значит, любит…

По-настоящему счастлив тот, кто не ведает причин своего счастья.

Любовь не купишь, но раскошелиться придется.

Пытаясь рассмешить девушку на первом свидании, не шутите над собой. Не оскорбляйте ее будущий выбор.

Трогательное отношение - в прикосновениях...

Можно имитировать влюбленность, но не любовь.

Любовь нужна, что бы обманываться, пока не привыкнешь.

Сорванные цветы удовольствия быстро вянут...

Самое ценное в любви то, что её не запланируешь.

Не веришь ушам – слушай сердце!

Любовные треугольники из-за равнобедренности женщин.

Ухаживания за девушкой должны напоминать швартовку круизного лайнера,
а не парковку спорткара.

В любовном треугольнике все чувствуют себя загнанными в угол.

Дарите машины! На цветах и конфетах далеко не уедешь…

Вечная любовь зиждется на не замечании времени.

Не бей сразу. Убедись, что любишь...

Любовь как утюг: либо обожжешься, либо все будет ровно…

От любовных треугольников - голова квадратная…

Что бы ни умирать от любви, начни ради нее жить.

Делая комплимент, главное не сорваться на лесть.

Ухаживая за каждой юбкой, можно остаться без штанов.

Любовь должна рождаться и умирать каждый день, что бы со временем не вырасти в привычку.

«Бьет, значит, любит!» начинается с «Унижает, вроде, нравлюсь»…

Беда иллюзий в том, что их строят романтики.

Любовь будет жить, пока от нее умирают.

Не бойся говорить о любви, и тебя услышат...

Любовь слепа, когда посмотреть не на что!

Холодный взгляд в теплых отношениях рождает туман.

Хочешь стать богом - сделай женщину богиней!

Хандра – несварение сердца.


Рецензии