Рецензия Егору Рыбакову Она искренне не понимала,

Летал по саду соловей,
И песенки он пел.
Сидел средь сказочных ветвей
И от цветов дурел.
Пьянящий аромат порхал.
И душу он ласкал.
Наш менестрель стихи слагал,
Где счастье воспевал.
Он забывал, что мир жесток,
И не всегда он добр.
Есть ядовитый лепесток
И жало разных кобр.
Наивность розовой души:
Надеждой сердце жгла,
Рождая дерзкие мечты,
Где не бывает зла..
Там души розами цветут
И в жемчуге роса...
В конфетах яд не подадут,
Без яда вся халва.
И пел наивности он полн,
На солнце душу грел...
За ним следил голодный кот,
На ужин его съел.

Зло любит поедать добро,
Яд капать в нежность душ.
И третьего нам не дано!
Они играют туш.


Рецензии
Не хочется верить в такой конец...
Лёгкий слог..
Спасибо,Лариса!

С теплом души,Светлана

Светлана Доля   26.12.2018 21:00     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 62 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.