Парень что чинит антенны

Его любовь безнадёжна, а жизнь скучна.
Он возвращается не спеша со смены.
В руках чемоданчик, а в мыслях она.
Простой парень, что чинит антенны.

В художественной тёмной мастерской,
Хотел бы месяцами тосковать один.
Ввести себя в кризис, да вечный запой,
В поиске шедевра из груды картин.

До полудня не вставая с постели,
Пить вино, грозясь порезать вены.
Стихи писать на голом её теле,
Желал бы парень, чинящий антенны.

Ждать свидания, часами в темноте,
Где плющом увиты замковые стены,
И высечь её имя на рыцарском щите,
Хотел бы парень, чинящий антенны.

Под огнём выводить её из здания,
Схватить пулю, что предназначалась ей,
И прошептать: "Я выполнил задание,
Брось меня, беги теперь скорей"

Смотреть бы на неё серьёзно,
И угрожать, что в случае отказа,
Планеты будут уничтожены и звёзды,
Незамедлительно, безжалостно и сразу.

В голове тысячу жизней проживая,
Хотел бы кричать её имя со сцены,
Блуждать, в честь неё, миры называя.
Мечтает парень, что чинит антенны.


Рисунок такой ущербный умышленно)


Рецензии


Наверное, знака цветов не зная,
Он дарил бы тебе хризантемы...
Но любовь без сомнения понимает
Этот парень, что чинит антенны.
С теплом


Огненный Кот   07.01.2019 11:54     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.