играли после...
играли
после свистка
за сетчатую или
узловую
на подступах к
электричеству
/держались/
в оступившихся
водах
обводной
канал
как
сквозь зубы
как не-война
хрупкий
не-мир
как
последний раз
не
мелочиться
декабрь 2018
Свидетельство о публикации №118122304237