Упал снежинкой луч заката

Написано в невероятно счастливом, творческом союзе с моей любимой Музой!
Талантливой Поэтессой! Очаровательной Татьяночкой Корбут!




Упал снежинкой луч заката,
И мы другие видим сны!
Зима ни в чём не виновата,
Нам просто хочется весны!

И вроде слышится капели
Очаровательный романс!
Но как такому можно верить,
Околдовала вьюга нас!

Душевной негою прекрасен
Восторга трепетный полёт!
И упоительное счастье
Прелестной музыкой живёт!

Рассыпал звёзды лунный вечер
Неповторимою красой!
И в тишине мерцают свечи,
И дарят радость нам с тобой!

И в этом сладостном сияньи
От грёз кружится голова!
В своём сердечном ликованьи
Шепчу тебе любви слова!


Рецензии
Изящные, полные красивого чувства, вдохновенные стихи!

"РАССЫПАЛ ЗВЕЗДЫ ЛУННЫЙ ВЕЧЕР
НЕПОВТОРИМОЮ КРАСОЙ!" - хорошие строчки!

Спасибо!

Лариса Евмина   19.04.2024 11:07     Заявить о нарушении
Спасибо от нас, Лариса!

Жюр22   19.04.2024 11:10   Заявить о нарушении
На это произведение написано 195 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.