Хмель от любви

Сегодня я с утра брожу хмельной...
Друзья твердят:
"Сошел с ума!"
Однако не вино тому виной:
Любимая сказала:
"Да!"

С тех пор пьян от слов ее и взоров,
Надеждой полон я
до дна.
На стеклах среди зимнего узора
Ее фигура мне видна...

Пьян от окна, в котором силуэт
Волнующим виденьем был...
Стихи писал, хотя
и не поэт,
С Пегасом в небе
я парил...

Я пьян от ожидания
чуда,
Когда же в пламени свечи,
Ей дарить колечко
в церкви буду,
Как символ вечности
любви...


Рецензии