На празднике детишки встали в пары

Девочка Катя с моим сыном Сашей
В одном классе учились в школе нашей.
Было это лет двадцать восемь назад,
Дети их ходят в один детский сад.

Мы были вчера на  утреннике у них,
Внучек мой Даня декламировал стих.
В нём рассказал про деда Мороза,
Про Новый год и зимы угрозы.

На празднике детишки встали в пары,
Все нарядны, мальчики - гусары.
Девочки - настоящие барышни,
Время прошло, больше нет малышни.

В садике быть осталось лишь год,
Вся наша группа в школу пойдёт.
"Спасибо, нянечки и воспитатели,
За теплоту и труд старательный.

Многому вы научили нас
И не забыть доброту ваших глаз.
Откроются нам другие пути,
Садик наш милый, ты не грусти!"


Рецензии
Дорогая Танечка!
****************
Душевно и тепло получилось!
Молодец!
С самыми нежными чувствами, Нина.

Нина Пигарева   09.11.2019 23:39     Заявить о нарушении
Спасибо, Ниночка. С теплом души.

Татьяна Темнышева   10.11.2019 08:34   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.