Девушка - пума

Продолжение стихотворного ряда или истории
http://www.stihi.ru/2018/12/03/9690



Пума продолжала жить своими днями,
Она писала стихи, готовясь к новому году,
Общалась, встречалась, в общем, с друзьями...
Смотрела фильмы, так понемногу...
Навещала маму свою родную,
Дни были загружены разными делами...
По вечерам читала книгу с душою,
Получая удовольствие от всего, радуясь с зимними ветрами ...
И вот она увидела его на сайте,
Он снова в гости к ней зашёл...
И вспомнив, как занозой, обозвал в привате,
Прошептала: интересно? С какими фильмами вечер мой прошел?
Так и думала я, что будет именно так...
Мужчины никогда надолго не изчезают...
Сначала королями ситуации выставляют себя. Вот так...
А потом, как мыши зачем-то прибегают...
Если назвал стервой, и описал меня, меня же не зная,
Зачем вновь суешь голову в скважину замка моей двери...
Ведь сказал же тогда ,что просмотренные мною фильмы - прохлада лютая,
Так же как и автор отзывов , уйти поспеши...
Ведь мои слова о фильмах со мною разнятся,
Стерва не может о жизненности писать...
К стерве ж только со всех сторон можно придраться,
Чтоб свою корону повыше поднять...
Она улыбнулась... Как все предсказуемо...
Список просмотренных фильмов ею он смотрел...
Не интересно ей такое, неописуемо...
Она не зашла к нему. Стерва ж. Вот и вечер с новым фильмом пролетел...


Рецензии
Интересное творение, Кариночка! Спасибо!

Валентин Корнев   02.01.2019 22:25     Заявить о нарушении
И вам спасибо ,что зашли ко мне. С наступившим вас. Желаю вам творческих успехов

Карина Райс   02.01.2019 22:59   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.