Он, она и рыжий пёс... по Соле Моновой

... Он уверен, что есть ОНА,
В непонятных мирах сети...
Тот же век из ее окна,
Те же мысли:"ЕГО найти!"

Пьет глинтвейн, или, может, грог,
А за окнами дождь в слезах...
Тот же месяц и тот же Бог...
... И тускнеют ее глаза...

И идут по пустым местам
Он, она и тот рыжий пёс...
Ищут счастье, увы, не там...
...В полумраке потухших звезд...


Рецензии