Считал наш костер я ошибкой

Думал, забыто давно,
Годы промчалися, но
Угли еще не погасли под пеплом времен,
Считал наш костер я ошибкой
Вместе с несмелой улыбкой,
Ну, а потом мне казалось – не мой это сон.

Строго судил я тогда,
Что ты непомерно горда,
Искал я податливой, скорой на нежность Любви,
Если на что-то запрет,
Значит Любви вовсе нет
И ты не свиданье ее еще раз не зови.

Как-то на нашей скамье,
Где мы назад много лет
Рядом сидели и я пригласил ее в дом,
Снова свела нас Судьба,
Может то Сердца мольба,
Я молил Небо с усердием долго о том.

Ярко блестит седина,
Стала вдовою она,
Я ж до сих пор еще числюсь пока холостой,
Надо друг друга простить,
Вместе остаток прожить,
Сколько начертано нам вездесущей Судьбой.


Рецензии
Целое кино посмотрела...
И на свиданье... опечатка
Привет, Миша!

Надежда Корн   08.05.2024 19:03     Заявить о нарушении
ДОБРОГО ДНЯ, НАДЯ!!! Спасибо тебе за добрый отзыв.

С Сердечной теплотой и уважением ... Михаил.

Михаил Шурганов   09.05.2024 13:15   Заявить о нарушении