Нет, не хочется печально...
Нет, не хочется печально
Завершать мне жизни книгу,
Я для смерти изначально
Приберёг в кармане фигу.
Только так – с бездонной мерой,
Жить взахлёб, забыв про старость,
Со вселенской детской верой:
Все умрут, а я останусь!
Свидетельство о публикации №118121909622