мой друг теленок умрет

мой друг теленок умрет
мой друг утенок умрет
мой друг человек умрет
и я умру

все живое умирает
и снова возникает из небытия
успейте сделать что-то хорошее
что-то доброе и интересное
чтобы другим стало яснее
чем хороша жизнь
чтобы было светлее
пробираться через ее дебри

а если не хочешь ничего делать
а просто наслаждаешься бытием
то хотя бы не жри животных
слышишь, ты, "венец творенья"

никто из них не предложил тебе свою плоть
каждый из них как и ты любил наслаждаться
не будь паразитом не ври самому себе
не плати за чужую смерть
 
2017

фото март 2018
 


Рецензии
Плакат? Или афиша? В театре полно декораций, а крест был один... Из небытия не возвращаются, на это есть много причин...

Луарвик Луарвик   20.12.2018 20:54     Заявить о нарушении