И было Слово в Начале...

И было Слово в Начале,
И было Слово в Конце,
Где вместе с Сыном распяли
Свою мечту о Творце.

И стало слово монетой,
Крестом осенило грудь,
Оставив жизнь недопетой,
Проросшей сквозь боль и грусть.

А сердце просит ответа,
Стучит в закрытую дверь.
Душа жаждет веры, света
На тропах войн и потерь.

Мы ищем Слово в начале,
И ищем Слово в конце.
Хоть это не потеряли
В своих мечтах о Творце.


Рецензии