Ожиданье

   

Ожиданье, ожиданье…
И не смех, и не рыданье,
Ни поесть, и не поспать,
Только ждать и снова ждать.

Вся квартира онемела,
И не делается дело.
Время больше не летит.
Телефон молчит, молчит…

А в подъезде люди ходят
И собак гулять выводят.
Вечер. Можно отдыхать.
Мне же дальше ожидать.

В сердце – ноющая рана.
Нет, пугаться ещё рано.
О! Звонок! Сбылись мечты!
Слава Богу! Это ты!


Рецензии