Любовь

Как в песнях Земфиры,
Как в сказках Диснея,
Эпизодах из книжек,
Бестселлере Грея.

Как тонкое плато,
Сухое вино,
Как летнее утро,
Чёрно-белое кино.

Как звезды на небе,
Как сон в выходной,
Морские напевы,
Уют и покой.

Таких ощущений,
Будоражащих кровь
И таких разных красок
Бывает любовь.


Рецензии