Почему ты спрашиваешь люблю ли я тебя?

Почему ты спрашиваешь люблю ли я тебя?
Моя любовь в воздухе, что касается тебя каждое мгновение
Моя любовь в ветре, что растрепывает твои волосы

Моя любовь в солнечных лучах, которые греют тебя
Моя любовь в солнечных зайчиках, которые любят играть с тобой

Моя любовь в воде, которая утоляет твою жажду, смывает твою усталость
Моя любовь в водной глади морей, рек и озер
Моя любовь в океанских волнах
Моя любовь в дожде, который дает жизнь всему живому

Моя любовь в звоне колокольчиков в рождественских песнях
Моя любовь в огоньках новогодних гирлянд

Моя любовь в красоте северного сияния
Моя любовь в звездах над головой
Моя любовь в вечно меняющихся облаках
Моя любовь в безмолвных льдах Антарктиды

Почему ты спрашиваешь люблю ли я тебя?
Тебе надо это услышать, глядя в мои глаза?
Когда мои слова коснуться кончиков ресниц, ты перестанешь спрашивать... потому что ты увидишь мир моей любви….
Я люблю тебя….


Рецензии
Спросить, мне это в радость,
И в ответ услышать слова.
Даже если ты обнимаешь,
А я нежно целую тебя!

Романтический-Блеск!

Максим Венгерский   29.01.2019 20:48     Заявить о нарушении
Улыбаюсь,Максим!
А мне ответить в радость,
и рассказать в ответ,
в словах таится сладость,
и в этом мой секрет!!!

Наталия Романовская-Степ   29.01.2019 22:22   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.