Поцелуем ласкового лета

Ты разливаешься во мне теплом.
Нежным, нежным, поцелуем ласкового лета!
И душистым ароматом полевых цветов,
И улыбкой пламенного, яркого рассвета!

Я тобой любуюсь зимним днём,
Вспоминая новогоднее веселье.
Ты мой праздник светлый за столом!
Я в твоё участие волшебное одета.

Вырастают крылья, если ты
Снова говоришь мне:-Здравствуй!
И прекрасные полночные мечты
Превращаешь в день погоды ясный.

Улыбаешься и я в ответ,
Не могу, не засмеяться!
Ты мой самый лучший человек,
Искренний и сильный - настоящий!

P.S. Белый стих, не претендующий на звание стихов года и т.д. Старенький, но для души, останется прежним.


Рецензии
Строки разливаются теплом.

Бондарь Сергей   15.06.2019 14:07     Заявить о нарушении
Большое спасибо Вам, Серёжа! Очень приятно!

Татьяна Кондарева   15.06.2019 14:19   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.