Нет, я не о тебе мечтаю

Нет, я не о тебе мечтаю
В  холодном  декабре...
Назад лет двадцать отмеряю
В  своём  календаре.

Другие сны, другие грёзы.
Других  иллюзий  шарм.
Не от тебя - другого розы...
Другого  чувства  шрам.

Зачем ты в жизнь мою ворвался,
Перевернул  весь  свет?
Зачем  сейчас  ты  показался,
Ревниво  глядя  вслед?

Уж позабудь иль возвращайся,
Коль  силы  нет  забыть...
Любовь - вот хуже нет напасти,
И  без  неё  не  жить!

17.12.2018г.


Рецензии
"Любовь - вот хуже нет напасти,
И без неё не жить!" - !!!!!!!!!!!!!!! - как точно сказано, Танечка!!!

С улыбкой, нежностью и обожанием.

Артур Наумов   18.12.2018 19:26     Заявить о нарушении
Спасибо, Артур, за добрый отзыв.

Татьяна Воронцова   18.12.2018 20:53   Заявить о нарушении