Пускай в душе моей не рай...

Пускай в душе моей не рай,
Не улыбаюсь по утру,
Прошу, меня не покидай,
Я без тебя, любовь, умру!

Не проживу я даже день.
Как без любви хоть час прожить?
Здесь все вокруг, кому не лень
Снежки торопятся лепить.

Снежки в угоду февралю,
В угоду зимним холодам...
Не часто слышно здесь люблю,
И уж тем  более отдам!

Снежки из зависти, обид,
Их каждый копит про запас!
И незаметно норовит
Других ударить больно в глаз.

Снежки из сплетен и интриг...
В глазах людских иллюзий тень.
От них любовь ушла на миг,
Или на год, или на день?!

Да, во дворе не месяц май,-
Зима плетёт свою канву,
И я прошу: Не покидай!
Здесь без тебя, любовь, умру! 


Рецензии
Раньше времени
себя не хорони,
Солнце светит,
ведь ещё не вечер...
И Жар-птица
оживляющей Любви
Перьями украсит
твои плечи!

Владимир Орныш-Полонский   24.02.2019 11:09     Заявить о нарушении