Наше нежное хрупкое вместе

Я касаюсь тебя в расстояньи,
Закрывая ладонями вечность.
Наше нежное хрупкое "вместе"
Превратилось для нас в бесконечность.

Я касаюсь тебя невесомо,
Наблюдая, как ты засыпаешь.
Километрами рвёт расстоянье,
Но я рядом и ты это знаешь.

Я касаюсь ресниц твоих длинных,
Проникая в твои сновиденья...
И опять я в объятиях тесных
Наполняюсь твоим вдохновеньем!

И склонив свою голову нежно,
Ты ложишься ко мне на колени,
Замыкая в секунды реальность...
И мгновения эти бесценны!

Я с тобою всегда и всечастно-
В каждом слове и в каждом дыханьи!
Наше нежное хрупкое "вместе"
Километрами рвёт расстоянье.




     11 декабря 2018


Рецензии
Как я понимаю эти чувства,мне очень близко твое творчество! Жду новых стихотворений!

Швец Диана   18.12.2018 00:18     Заявить о нарушении
Да, Солнышко, наши судьбы, чувства, эмоции и отношение к происходящему похожи.

Алёна Вильчинская   18.12.2018 08:07   Заявить о нарушении