Не зря Вы жили на Земле

Посвящается Череевой Ирине Борисовне,
Много сделавшей добра людям.


Недолгим был Ваш путь земной,
Но след оставил в жизни яркий.
Ушли от нас Вы в мир иной
С душою чистой без помарки.

Не зря Вы жили на Земле.
Свой долг исполнили Вы свято.
Всем помогали Вы в беде,
Хоть бедным был он иль богатым.

Как белка, в колесе крутясь,
Растили дочерей и внуков,
О тяжких недугов от Вас
Никто не слышал даже звука.

"Болеть мне некогда, нельзя,
Успеть всё надо переделать",-
Так говорили Вы друзьям,
И всё в руках у Вас кипело.

Прекрасны Вы, как жизнь сама,
Без отравляющих нас ядов.
Как жаль, что Божий дар Земля
Теперь для многих стала Адом.

Ушли от нас Вы в мир иной,
Скорбим от горькой мы утраты.
Примите низкий наш поклон,
Для нас всегда Вы живы, святы.

2003.


Рецензии
Светлая память хорошему человеку... Пусть свечи памяти горят, не угасая...
С теплом, Нина!

Нина Климкина   09.11.2022 23:34     Заявить о нарушении
АХ ТЫ РУСЬ МОЯ! РУСЬ ПРЕКРАСНАЯ!НЕ ХВАТАЕТ СЛОВ ОЦЕНИТЬ ТЕБЯ!С НИЗКИМ ПОКЛОНОМ ТЕБЕ,Альбина Святогорова!

Альбина Святогорова   09.11.2022 23:44   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.