Так угодно было судьбе

Голос ласковый, голос нежный
Всё звучит и звучит во мне...
Тебя нет, и исчезли надежды,
А голос остался, живёт во мне...

Одиноко без тебя, одиноко...
И ночами порой не уснуть.
Знаю, от меня ты далёко,
Не сойдётся с твоим мой путь.

Ну а сердце...Ему не прикажешь
Ненавидеть тебя, иль любить...
Только себе об этом расскажешь,
Как невозможно тебя позабыть.

Как много тебе не сказано...
Оборвался твой след на земле.
Это я любовью наказана...
Так угодно было судьбе.


    17.12.2018


Рецензии