Шестнадцатый вечер зимы

 

    В доме нет электричества… обожаю эти моменты…льется музыка совершенной тишины…она скрывается в шорохах, в дуновениях ветра, в тихих скрипах, в потрескивании шишек… в тех звуках, которые обычно не слышны… зажигаю свечи…обычные предметы наполняются волшебством …на ёлке таинственно мерцают игрушки, кажется…еще мгновение и они оживут…
    Обыкновенный ужин становится необыкновенно торжественным, золотые узоры на посуде отражают пламя свечей, острее чувствуются ароматы, взгляды излучают тепло….
Домашняя суета затихает раньше обычного….
    Наливаю бокал виски…Glenfiddich…островной, дымный, в нем соленый вкус моря, аромат северного ветра… суровый, мужской, непререкаемый….
    Я бы отдала что угодно, только бы быть в твоих объятиях этой ночью...
Мягкий свет свечей отражается в бокале…чудеса на цыпочках пробираются в обычную жизнь…


In these arms Bon Jovi

https://youtu.be/59NoqP02ZYM


Рецензии
пробраться на цыпочках в чужую жизнь.
заманчиво?)

Вадим Манин   17.12.2018 11:15     Заявить о нарушении
Обязательно пробраться...незаметно добавить волшебства...и загадочно улыбнуться...

Наталия Романовская-Степ   17.12.2018 15:05   Заявить о нарушении
Главное, не ошибиться адресом...)))
http://www.stihi.ru/2011/02/03/552

Александр Парунов   18.12.2018 21:48   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.