Современный аромат

За стеклянными дверями
Амфоры стоят с духами.
Современный аромат
Симфонически богат.

Продавец любезно Ксюша
Сбрызнет пробники послушать.
И польются в воздух ноты
Для ценителей охота.

Поплывёт, лаская, запах
Романтично, нежно, сладко,
Полусонно, полупьяно
Зазвучит фортепиано.

Вдруг послышится звук скрипки.
Развесёлые улыбки
Или грусть, тоска польётся,
В сердце чуткости коснётся.

Есть гитара, есть кларнеты,
Трубы, флейта, кастаньеты,
Барабан, аккордеон,
Колокольчики, тромбон.

Есть другие инструменты.
Успевай ловить моменты,
Наслаждайся чистым звуком,
Естеством, природным духом.

Обретай для настроенья
К празднику и дню рожденья!
                29.11.2018


Рецензии