Новогодняя. А-ах!

   День сегодня – расчудесный–
   Ели в инее стоят.
   По морозу из-за леса
   Колокольчики звенят.
   Дед Мороз с мешком подарков
   К нам спешит издалека-
   Всем у ёлки будет жарко
   В хороводе у костра.

 Припев:
   Слышишь? Новый Год стучится в двери…
   Кружатся снежинки на лету.
   Каждому, кто сам в себя поверит
   Он подарит давнюю мечту.


   Со Снегурочкой, в обнимку,
   Будем петь мы до утра
   И, шампанского бутылку,
   Разопьём на всех до дна.
   Чтобы были все здоровы,
   Чтобы счастья – полный дом,
   И мечты сбылись все чтобы-
   Мы бокалы разобьём.
 
 Припев:

   Бьют часы на Спасской башне.
   Пусть плохое – всё уйдёт.
   Станет пусть добро отважным-
   Вся страна его так ждёт.
   Под салютом, разноцветным,
   Разбегутся облака,
   Править этим миром светлым
   Будет дружба на века!

 Припев:

 
 Послушать можно и нужно на https://ya-poyu.ru/song/62608

 2018 г. Воскресенье, 16 декабря, 3 часа, 9 минут
 Copyright  © 2018  Serg Azo               


Рецензии
Замечательно, Сергей!
Вооот! Мне и сочинять не придётся, прочитаю ваше на вечеринке в кафе 25 декабря.
Лучше-то не скажешь.
Автора назову конечно, но негромко. Улыбаюсь.
Радуйтесь.
Стихи ушли в народ.
Это шутка.
Замечательные Новогодние стихи.

Нина Калашникова 4   17.12.2021 04:31     Заявить о нарушении
Нина, спасибо! Читайте, а лучше спойте, но негромко :) , всё таки песня это, в первую очередь :)! http://ya-poyu.ru/song/62608

Сергей Барабанщиков   24.01.2022 18:59   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.