Иллюзия...

Если б,
ты меня украл,
я с тобой
убежала бы в ночь..!
Ты...
давно
мою Душу
забрал..,
в объятья кинуться..,
я не прочь!

Только...
долго
тебя я жду..,
проглядела
уж все глаза...
Не знаю..,
сколько ещё смогу,
безмолвно
стекает
моя слеза...

Любовь Романтичная
15.12.18г.


Рецензии