Не надо вечером в окно смотреть...

Не надо вечером в окно смотреть,
Когда на улице дождливо...
Ты сразу вспоминаешь обо всем,
Что между вами было.

Ты начинаешь сочинять те сцены,
Что могли случиться...
Они уж очень далеки от жизни,
Ты знаешь, что им никогда не сбыться.

Мыслей хоровод тебя затянет в бездну.
Ты начинаешь этим жить,
К тебе всё больше мысли лезут.

Время мчится...
Ты каждый вечер у окна
Всё так же в комнате одна...

Капли по стеклу стекают,
Тебе о нём напоминают.
Ты не должна такою быть,
Пора его тебе забыть!


Рецензии