Замуж за Бузову

Моя любимая певица - Оля Бузова.
Она такая умная словно упала головою вниз с кузова.
Я бы полюбила ее ещё сильнее если бы сама я была немножко умнее.
Меня обида гнетёт обузою, что не прошла я кастинг на "Замуж за Бузову".
Но я буду стараться и изменюсь.
И тогда обязательно на Оле женюсь.
Меня не смущают некоторые гендерные моменты.
Если разведёмся я буду получать большие алименты.


Рецензии
Там ещё Боня есть и многие другие....
Выбор большой.

Александр Ляйс   01.04.2024 15:30     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.