Елене Викторовне Шевкопляс

Врач-радиолог. Стихи из палаты №4.

Наш ангел-хранитель и ангел-целитель,
Чьи знания-старания нас берегут!
И нас исцеляют, и нас вдохновляют -
Еленой Владимировною зовут!

И всё у неё получается справно,
Как-буд-то по полочкам размещено,
Что как и за чем, кто за кем-это главное
И мы подчиняемся, верим в неё!

Помощницы есть у неё, что старательно,
(Весь их коллектив, как один организм)
Работают слаженно и замечательно-
Болезнь изгоняют, что только держись!

Спасибо Вам всем за Ваш труд замечательный,
За то, что с душою нас лечите Вы,
Желаем Вам счастья,добра обязательно,
Чтоб беды - печали мимо прошли!

Нужно отметить, что все врачи, о которых я пишу, молодые, им в среднем, по 30 лет!

      21.01.14г. 


Рецензии
Написано искренне и с большой теплотой души! С уважением!

Жанна Баринова   19.12.2018 23:17     Заявить о нарушении
От всей души благодарю...

Елена Малышева 4   20.12.2018 08:33   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.