Воспоминания о летнем вечере

Это ли сон, дракон бумажный,
Или то пух завьюжил летом,
Дом - наш камыш многоэтажный,
Чьё имя названное Летов,
Меняет цвет ежеминутно,
И ты, желая поразвлечься,
Дрейфуешь путано, попутно
В бойницах-окнах видишь вечность:
Вот бабушка в цветастой кофте
Геранью хвалится подружкам,
А внук завис в последнем софте,
Роллтон сварив в литровой кружке.
Тут дети бегают в пятнашки,
Там инвалид читает прессу,
Здесь постирал себе рубашку
Полковник. Так, из интереса.
А в целом чудные погоды;
Ещё бы дождика грибного,
И умотаться на природу,
Не дожидаясь выходного.


Рецензии
Как Народная 20

Дмитрий Смирнов 18   02.05.2019 10:52     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.