Нирвана
спасибо придорожной конопле.
В нирване я в Германии бываю,
там хорошо, всё нравится там мне.
Вступать не надо там в Единую Россию,
чтоб протоптать тернистый путь наверх.
И ФСБшную иметь не надо ксиву,
чтоб ощущать себя превыше всех.
Там чистота, порядок и улыбки,
не сходят с лиц, живущих там людей,
Ну всё пока, поехал я в Германию,
спасибо придорожной конопле.
P.S. Автор ведёт здоровый образ жизни,
и не имеет к данному увлечению,
никакого отношения.
Свидетельство о публикации №118121501819