***

ты пока еще смотришь как раньше
стала рифма твоя чуть тоньше
и, сплетая украдкой пальцы,
улыбаюсь тебе чуть дольше

ты еще не совсем обижен
и, как прежде, объятья крепки
я так мало тебя вижу -
в суете моей гость редкий

для тебя во мне есть столько,
что боюсь за твою ношу
дам тебе только смех звонкий -
черепками к ногам брошу...

с головой не пропасть мне бы
может больно, а может сладко...
мы с тобой под одним небом
и сплетаются пальцы украдкой


Рецензии