Я обрету тебя...

Забыть тебя и у бежать. Но как же мне забыть? 
И вновь, опять... Я возвращаю образ твой. 
Дождливый и холодный, я понимаю, что нельзя. 
Теперь нельзя, мне пред собою, быть тем, кем стал. 

Твоей судьбой, я пропитал себя, не жаль... 
Я распрощаюсь навсегда с мечтами детства, паруса... 
Несут меня, куда-то в даль, средь зла, неистовые голоса. 
Чисто, так чисто и спокойно впереди. Я обрету её...


Рецензии