Я выбираю мир позитива

                Жизненный цикл в испарениях рвотных
                членистоногих и кровососущих
                Следствие культа инстинктов животных
                и безусловных рефлексов жующих





Мир негатива и мир позитива,
Дробь барабанная речитатива,
Скальпелем чрево кишками наружу,
Трепет и шок инфузориям нужен.

Липкие руки, объятия страха
И ежедневное, грубое на х..
Суть дерзновений - насытить утробу.
Ты не согласен? Скажи им, попробуй,

Многоорущим и многопросящим
В мире живущим в ненастоящем.
Тысячи слов, не имеющих цели,
И пустота неумеющих верить.

Сколько ни дай - голодающим мало,
Как же всё это меня за.бало
Шмотки, квартиры, питание, цены -
Тысячи лет никакой перемены,

Внутренний мир - абсолютнейший вакуум.
Вместо ума трансформируем с.аку.
Нет корабля, нет команд капитана,
Есть только скрип и удобство дивана.

Тысячеликий и многоголосый
Телеэфир, где вещают обсосы
В позах вальяжных, хлыщи из элиты,
Слуги народа и ...гермафродиты.

Всякой по паре отыщется твари,
И шелуха человечья в ударе.
Так излагают дремучим и серым
Что я жалею, что Каин был первым.

А у экранов жующее стадо,
Кто мне ответит, кому это надо?
Круг интересов становится уже,
Что будет дальше, ведь может быть хуже.

Чем отзовётся геном человечий
От ежедневных моральных увечий?
Я, как и вы, достоверно не знаю
И телевизор вообще не включаю.

Следуя тактике нравственной битвы
День начинаю, как в храме, с молитвы.
Пусть я не в теме, пускай старомоден,
Я презираю звездатых уродин,

Не выношу тошнотворного ГОСТа,
Мне по душе всё, что внятно и просто,
Что не мертво и во времени живо,
Я выбираю..... мир позитива.


Рецензии
НУ.как приподнимете пласт проблем,то тяжко.Да,специально выращивают "жующее стадо",им легко управлять:ведь это рабы тела,телесного удовольствия.Посмотрите внимательней вокруг- оно(стадо) уже вовсю гуляет рядом.Поколение, которому сейчас чуть за двадцать, пугает своим внутренним состоянием полного равнодушия,что хорошо видно даже по глазам.Я как-то на одном дыхании написала "Предсказание.Иные времена,иные люди". Написала и сама ужаснулась:будто кто-то продиктовал.Солидарна с Вами.Всё это ОЧЕНЬ серьёзно.С уважениенм

Татьяна Шалагина   23.01.2019 10:11     Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.