Стихия белых снегопадов

Написано в самом счастливом, творческом союзе с моей любимой Музой!
Талантливой Поэтессой! Несравненной Татьяночкой Корбут!





Летит пьянящий лунный свет, ночь серебрится и сверкает,
В объятьях неги сон витает, ждёт часа сказочный рассвет!
Крылатый зимний ветерок позёмкой снег метёт игриво,
И упоительно красиво снежинки водят хоровод!

Мороз дурманит холодком, выводят льдинки серенаду,
Поверь, мне большего не надо, с тобою быть всегда вдвоём!
Заворожила ты меня своими нежными словами,
И солнце тёплыми лучами приблизило начало дня!

Ах, эту музыку судьбы расслышать всем не удаётся,
И вьюга за окном смеётся, ей не нужны наши мольбы!
Улыбкой детскою своей меня ты чувственно пленяешь
И безусловно понимаешь, ты для меня всего милей!

Вот и пришла твоя зима, стихия белых снегопадов,
Твоя душа я вижу рада, и снежно рада ты сама!


Рецензии
Юра,у вас прекрасная любовная лирика. А в этих стихах "Любовь кружится вместе со снежинками в одном ритме".
С уважением Ринат.

Ринат Валиахметов   03.04.2024 08:06     Заявить о нарушении
Спасибо от нас, Ринат!

Жюр22   03.04.2024 08:28   Заявить о нарушении
На это произведение написана 211 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.