В комнате... С бабочками

Чувство, что нахожусь, я в комнате с бабочками.
И каждая из них - история, время, эмоция...
Каждая- чувство, движение, коробочка с завязочками,
В которой лежит день, минута, революция...

Которую я порой над собой совершаю,
И этим я счастлива сегодня , как и всегда...
Я книгу судьбы пишу, быстро , не читая...
И работу над ошибками не проводят года.

Я такая, как есть, и другую, мне вам не предложить...
Я не ем завтрак, если есть не хочу...
И я не хочу, о жизни секреты делить...
О том, как день счастьем засахарить могу...

В комнате с бабочками мне тепло и уютно,
И пусть их становится только больше,
Я с гармонией души живу обоюдно,
И ничего не боюсь я уже ...

А пока бабочки сидят на руке и на ладони,
Я не согласна с мыслью ,что счастье хрупкая вещь...
Мое счастье навсегда запечатано моей лишь бронью,
Даже если посягнет на него кровососущий клещ...

Счастливый человек, его не переубедить,
Он уверен в себе, и не поведется,
На людей, которые захотят это изменить...
Он даже в их сторону не повернется...

А в комнате с бабочками - радуюсь я...
Не смейте входить, если помыслы не чисты...
Не тратьте свое время на таких, как я,
Если в стакане у вас несколько капель грязной воды...

А если моих бабочек стараетесь убить,
Убейте, я дам импульс для рождения новых...
Мою силу вам не оценить,
Не тратьте силы для движений оных...


Рецензии
Здравствуй,Карина!Мое воскресное утро началось с прочтения твоих стихов,благодарю тебя за эти приятные минуты... Стих в "Комнате с бабочками" созвучен с вибрациями моей души, словно это мои мысли и чувства, которые я еще не успела выплеснуть на бумагу и этим увековечить. Это так превосходно и талантливо сумела сделать ты...

Фелия Ильина   08.12.2019 09:02     Заявить о нарушении
И вам спасибо

Карина Райс   09.12.2019 18:19   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.