Эхо любви

Глаза в глаза - как на дуэли
мечта и сладостная месть.
Но на кону к заветной цели
стояла плоть, душа и честь.

Любовь твоя что пуля в лоб
она не ранит, а убьёт.
От страсти взводится курок
любому - кто её найдёт.

Тут остаётся только малость
невинность чтобы потерять.
И одному лишь удавалось
предохранитель этот снять.

Но вот - контрольный выстрел
нет страха, а душа в плену.
Любовь черта - до было чисто
тут капли крови на снегу.


Рецензии
сразу вспоминается Пушкин) не знаю почему
отлично написано

Азамат Джилкаев   12.12.2018 12:35     Заявить о нарушении
Спасибо больше Азамат. Даже задумался). С уважением Юрий.

Юра Белов   12.12.2018 12:37   Заявить о нарушении