Я читаю тебе романтические книжечки

Я читаю тебе романтические книжечки.
Сочиняю стихотворные сказочки.
Я кормлю тебя с рук и с ложечки.
Окунаю тёплые пальчики
В твои мягкие светлые пёрышки...
От ветрОв закрываю я форточки
И от сглаза поправлю шторочки.
Чтобы ты вспорхнула птичкой,
Я ломаю прутики-веточки,
Раскрываю дверцы у клеточки.
Полетели! Что с крылышком?
Бедное...Вот, где раночка.
Всё пройдёт, вот увидишь, со времечком!...

А пока я не знаю, как быть?!
Как ещё можно ВЫ-РА-ЗИТЬ,
Показать, рассказать, удивить?...
Много действий! Глагол - ЛЮБИТЬ-
В бесконечное море уплыть!
Я спешу тебя в нём укрыть...

Только ты подскажи ещё!
КАК ТЕБЯ МНЕ ЛЮБИТЬ?!


Рецензии
Как любить? Любите так, как в Вашем стихотворении✔)))
Это 👍 правильно)))
С теплом🙂

Вика -Ежевика   14.02.2019 15:12     Заявить о нарушении
Благодарю, что отозвались на это стихотворение! Оно мне дорого!

Лена Апрель   04.03.2019 11:51   Заявить о нарушении