Ты мне сказала Я на грани...

                М.
Ты мне сказала: Я на грани,
Что разделяет тьму и свет.
На грани, как на поле брани,
Жизнь обретает вкус и цвет.
И, словно в сказке на экране,
На грани чувств возможен всплеск,
Так свет и тень, сойдясь на грани,
Даруют бриллиантам блеск!
                11.10.2018


Рецензии