Люблю я страстью нежною тебя

Люблю я страстью нежною тебя.
Как спичка зажигаюсь моментально.
Друг другу мы подходим идеально.
К себе располагаешь ты меня.
     Люблю твои я алые уста.
     Красивые и чувственные губы.
     До глубины души друг друга любим.
     Жизнь нас свела с тобою неспроста...
Люблю шелковистый цвет волос.
Люблю нежно гладить у виска.
Без тебя смертельная тоска.
Влюблен в тебя надолго и всерьёз...
     Люблю твои я милые глаза.
     Не замечаю больше глаз других.
     Нежнее глаз я не встречал твоих.
     Нам измены не страшна угроза...
Люблю я страстью нежною тебя.
Как спичка зажигаюсь моментально.
Друг другу мы подходим идеально.
К себе располагаешь ты меня...
     .....................
     .....................
     Друг другу мы подходим идеально.
     К себе располагаешь ты меня..........


Послушать:  http://youtu.be/1ueIT_i69PI
Стихи Владимира Патракеева, муз. и исп. #СамуилФрумович
         


Рецензии
Если друг другу Вы нужны,то не теряйте в жизни вы контакт
И на пороге радостной весны, сердца пусть ваши бьтся в ритм и в такт.
Всех благ
Юлия

Юлия Булавина   04.11.2023 20:47     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.