Семейные игры

Женщины любят говорить:
"Он меня совсем не любит!!!
Ему не нравится нежность мою будить.
Я правду говорю, и что ещё будет?"

А у самих глаза горят,
Знают, что соврали...
Но все ровно они кричат...
Что многое отдали...

Обзовут там разными словами,
От урода до явного козла .
И в конце шепнут :"Это между нами"...
Тут политика,все таки, ясна...

А потом спустя минуты,
Подойдут к "козлу -уроду"...И тут...
Включат нежность. В чувства вновь обуты...
С поцелуем , нежно неожиданно обнимут...

И снова он - единственный на свете,
И снова  начал крепко вдруг любить...
А сказанное осталось в секретах,
О которых придется позабыть...

А потом снова: то работа, то зловещий быт ...
И времени на все, как прежде, не хватает...
И снова мужчина - виноватый следопыт...
И снова женщина его "от нелюбви страдает"...

Слава богу, что мужчины в это время , спят...
Или вышли на улицу прогуляться...
Неизвестно, что ещё их женщины решат...
Отомстить , смолчать или снова разругаться...

Может для кого-то это жизнь , протекающая забавно,
И так любви проявляется смысл и суть...
Благо, что мужчина порой логичен, поступает складно...
Чтоб до развода не довести семейный путь...

Дают женщине своей время на "остыть"...
И сделать вид,  что она всегда права...
Иногда ее несёт, что хочется прибить...
Но любовь решает все, протертое, как всегда...

А иногда мужчине надоедает...
Ворчание, придумки и додумки...
Он просто не обращает внимания на слова...
Вытаскивает ее ключи из сумки...

"Я не дам все портить и решать,
О том, что чувствую к тебе, прелестной,ты- змея"...
И если ты решила "пострадать"...
Иди к другим, кто полюбит, не хороший я...

И женщина снова, за секунду, вдруг решила...
Что переборщила с блюдом "нелюбовь"...
И снова сказав ,что любит, и всегда любила...
Обнимает жарко, что закипает кровь...


Рецензии
Пусть женщина с Вами обворожительна.
Но в жизни отметь это мелким курсивом.
Да! Близость с женщиной так восхитительна,
Но её присутствие..........невыносимо!!!

Геннадий Старков 2   26.12.2018 20:54     Заявить о нарушении
Отлично у вас получилось!!! Доброй ночи

Карина Райс   26.12.2018 21:15   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.